El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › Puding de pan y fresas
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Puding de pan y fresas
12 May 2013 Para no ir con las manos vacias a una cenita con amigos e intentando apurar las vitaminas de las útimas fresas de la temporada, he preparado este puding fàcil y barato....INGREDIENTES:Molde
Solicita demostración - Caramelo liquido para cubrir el molde
- 500 g de leche
- 150 g de fresas (y unas pocas más para decorar)
- 100 g de azúcar
- 100 g de pan blanco sin corteza (del día anterior)
- 4 huevos (200 gr)
- 1 cucharadita de vainilla liquida o de azúcar vainillado
- 1000 g de agua para el vapor
- Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad. Cerciórese de que quepa en el recipiente varoma. Reserve
- Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90º/vel 2.Añada las fresas y triture 5 seg/vel 5.
- Coloque el pan en trozos en un recipiente alto y vierta la leche de fresas, déjelo a remojo durante 15 min.
- Coloque el pan a remojo en el molde a capas y ponga la leche sobrante en el vaso, junto con los huevos y la vainilla 15 seg/vel3.
- Vierta la preparación sobre el pan en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.
- Coloque el molde dentro del recipiente varoma y ponga 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio encima del molde para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente Varoma con su tapa.
- Vierta el agua y programe 50 min/Varoma/vel 2.Situe el recipiente Varoma en su posición.
- Transcurrido el tiempo, compruebe que el pudin esté hecho introduciendo en el centro una aguja o brocheta, que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8 min más.
- Deje enfriar y desmolde.
- Decore con las fresas.
- sugerencia: puede cocer el punding tambien en el horno 50 min a 175º al Baño maria