El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › ¿Se te ha cortado la nata?? no la tires. Aquí tienes un truco para aprovecharla.
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Se te ha cortado la nata?? no la tires. Aquí tienes un truco para aprovecharla.
05 May 2020Siempre explicamos que para montar nata, esta tiene que tener más de un 32% de materia grasa y estar muy fría, aproximadamente 5º. Muchas veces no nos sale bien, se corta, porque incumplimos una de estas dos condiciones.
Si pensáis tirar esta mezcla de nata y azúcar porque no sabéis cómo aprovecharla, hay varias opciones, pero yo os presento una, natillas de chocolate. A mi se me cortó cuando hacia trufa.
NATILLAS DE CHOCOLATE
250 g de nata
300 g de leche
150 g de azúcar
60 g de chocolate a la taza
6 huevos
galletas o mona dura
PREPARACIÓN
Ponga la nata y el azúcar que se le haya cortado y complete los ingredientes hasta las cantidades indicadas.
Programe 9 min/90º/vel 4, con cubilete
Abra la tapa y si hay una espuma superficial programe 2 min/90º/vel 4
Reparta en moldes de barro u otros recipientes planos, las galletas o los trozos de mona y distribuya la mezcla por encima .
Guarde en el frigorifico.
OBSERVACIONES
Depende de la cantidad de nata y azúcar que se os haya cortado lo completáis hasta llegar a las cantidades indicadas