El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › Siempre que encuentro calabazas de cabello hago dispensa. Con el tm5 y su mayor capacidad adelanto.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Siempre que encuentro calabazas de cabello hago dispensa. Con el tm5 y su mayor capacidad adelanto.
03 November 2014- 1 calabaza de cabello
- 1 kg de azúcar
- Parta la calabaza en varios trozos. Como tiene la corteza muy dura puede meterla en una bolsa y echarla al suelo para que se parta.
- Ponga agua en una olla junto con los trozos de calabaza, déjela hervir durante 20 min, si la olla es exprés, sino el doble de tiempo.
- Escurra el líquido y con una cuchara despegue la pulpa de la corteza y deposítela en el colador. Déjela al menos 4 horas, ideal de un día para otro.
- Pese la pulpa de la calabaza en el Thermomix® y ponga el 80% del peso de azúcar. Es decir de 1 kg de pulpa 800 g de azúcar.
- Programe 35 min/varoma/vel 1. Sitúe el cestillo encima de la tapa con el fin de que evapore.
- Mientras tanto, prepare los botes esterilizados.
- Cuando haya finalizado compruebe que tiene una textura uniforme y no haya trozos de calabaza enteros. Si no es así triture 20 seg/vel 5.
- Rellene los botes hasta el borde y ciérrelos inmediatamente con ayuda de un trapo para no quemarse y déjelos boca abajo. Podrá conservarlos durante 2 años.