El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Postres y dulces › También con Thermomix® , la "Fogassa".Dulce típico de "Todos los Santos" en la Vall d´Albaida,similar a la coca de nueces y pasas.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
También con Thermomix® , la "Fogassa".Dulce típico de "Todos los Santos" en la Vall d´Albaida,similar a la coca de nueces y pasas.
30 October 2013 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 500 g harina fuerza
- 200 g leche
- 150 g azúcar
- 45 g levadura fresca de panadería
- 200 g boniato hervido
- 3 cucharadas de aceite oliva
- 1 huevo
- Almendras, nueces pasas...... a gusto
- azúcar para decorar
- Precalentar el horno a 200º
- Poner la leche en el vaso 1 min/37º/vel 1. Añadir la levadura y mezclar 3 seg /vel 6.
- Añadir el huevo, el azúcar y programar 1 min/ vel 3.
- Incorporar el boniato 40 seg/vel 5.
- Verter la harina y amasar 7 min/vel espiga, mientras tanto tirar por el bocal tres cucharadas de aceite y volver a amasar 5 min/vel. espiga.
- Dejaremos levar en el vaso y cuando doble su volumen. Cortamos la masa en dos y extendemos con los dedos cada masa en una bandeja de horno Decoramos con frutos secos
- Tapar con un trapo ligero y dejar que vuelva a levar en un sitio cálido. y horneamos 20-30 min/ 180º.