advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Comprar Thermomix®

También con Thermomix® , la "Fogassa".Dulce típico de "Todos los Santos" en la Vall d´Albaida,similar a la coca de nueces y pasas.

30 October 2013
30 October 2013
Categoría:
INGREDIENTES:
  • 500 g harina fuerza
  • 200 g leche
  • 150 g azúcar
  • 45 g levadura fresca de panadería
  • 200 g boniato hervido
  • 3 cucharadas de aceite oliva
  • 1 huevo
  • Almendras, nueces pasas...... a gusto
  • azúcar para decorar
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Poner la leche en el vaso 1 min/37º/vel 1. Añadir la levadura y mezclar 3 seg /vel 6.
  3. Añadir el huevo, el azúcar y programar 1 min/ vel 3.
  4. Incorporar el boniato 40 seg/vel 5.
  5. Verter la harina y amasar 7 min/vel espiga, mientras tanto tirar por el bocal tres cucharadas de aceite y volver a amasar 5 min/vel. espiga.
  6. Dejaremos levar en el vaso y cuando doble su volumen. Cortamos la masa en dos y extendemos con los dedos cada masa en una bandeja de horno Decoramos con frutos secos
  7. Tapar con un trapo ligero y dejar que vuelva a levar en un sitio cálido. y horneamos 20-30 min/ 180º.
Solicita demostración
30 October 2013
icon-print-2