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¿Te animas y preparas un postre en 25 minutos?Chocolate, nata y fresas.
18 April 2014CONCHA DE CHOCOLATE RELLENA DE NATA INGREDIENTES:Masa:
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 20 g de chocolate en polvo
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata para montar muy fria(35º materia grasa)
- 200 g de philadelphia
- 100 g de azúcar
- 300 g de fresas u otra fruta
- Precalentar el horno a 180º
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el mismo orden que se indica y programe 15 seg/vel 6. Envuelva la masa en una bolsa de plástico y déjela en el frigorífico durante 15 minutos.
- Estire la masa entre dos plásticos sin dejarla muy fina y colóquela en un molde cóncavo, por la parte externa, en forma de concha.
- Retire el plástico corte la masa sobrante y pinche la masa.
- Introduzca en el horno y hornee 15 minutos.
- Desmolde con cuidado y deje enfriar completamente.
- Poner en el vaso la mariposa y con el vaso frío monte la nata y el queso, añada el azúcar y programe vel 4 hasta que la nata este montada.
- Rellene el molde con la nata y ponga por toda la superficie las fresas fileteadas o cualquier otra fruta.