Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Carrilleras con patatas al vapor con salsa de whisky

29 mayo 2019
29 mayo 2019
Categoría:



Ingredientes


100 g de dientes de ajo pelados y chafados


75 g de aceite de oliva


800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas


2 hojas de laurel secas


1 cucharada de perejil fresco picado


250 g de vino oloroso


100 g de whisky


6 - 8 higos secos.


patatas para el vapor.


Preparación


Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, ponemos las patatas cortadas a dados en el varoma y lo colocamos en su posición.


Programe 45 min/Varoma/vel cuchara.Retiramos en varoma 


Añada los higos y programe 10 min/100°C/vel cuchara.


Vierta en una fuente y sirva.

Solicita demostración
29 mayo 2019