Pollo con almendras

#Carnes y aves 01 junio 2019

Hola buenos días, hoy voy a publicar una receta que hago muchas veces, pero esta vez voy a poner la foto que hizo mi clienta. 


Me encanta que participen!!!!



Ingredientes


20 g de almendras crudas sin piel


30 g de aceite de oliva


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos (cortados en tiras)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


15 g de salsa de soja


30 g de ketchup


1 - 2 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


½ cucharadita de maicena


Preparación


Caliente una sartén antiadherente (sin poner aceite), ponga las almendras y remueva hasta que estén doradas. Retire del fuego y reserve.


Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel .


Añada el pollo, la sal y la pimienta y sofría 4 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Remueva bien con la espátula y sofría de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro inverso /vel cuchara. Sirva caliente.


Hasta pronto.