Alitas de pollo con miel y mostaza.

#Carnes y aves 28 abril 2019

Hola buenos días, aquí estoy pasando las recetas que elaboro en mi día a día .


Hoy os propongo unas alitas muy ricas, que hago en el varoma. Antes las hacia o bien frita  en la freidora (madre mía cuanto aceite) o bien al horno. Pero es verdad que no conseguía el punto para que me gustara. 


Hasta que un día decidí hacerla primero al vapor y luego el toque de calor en el horno para que se dorara. 


El resultado para mi espectacular, súper tiernas sin nada de aceite que para mi es muy importante.


Aquí os dejo la foto del resultado y de  como lo hago.




Ingredientes:


1 kilo de alitas


Miel sal y mostaza.


Patatas.


Preparación:


1 Salpimentar las alitas con sal mostaza y la miel (Aquí va todo al gusto del consumidor.) (Puedes  utilizar ketchup, salsa barbacoa, cocacola o fanta etc).



2. Colocamos en la bolsa de asar y dentro del varoma.




3. Ponemos 1 litro de agua en el vaso y colocamos el varoma en su posición.En la bandeja yo he puesto patatas. 


30 minutos varoma velocidad 2.


Retiramos las patatas y  le damos la vuelta a la bolsa de las alitas con cuidado de no quemarse. volvemos a poner 20 minutos varoma velocidad 2,


4- Cuando pase este tiempo , retiramos del varoma y la pondremos en una fuente para poder poner en el horno. Aquí como ya sabes dependerá de vuestro gusto y de vuestro horno.


Bueno ya me contaras. Buen provecho.