Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Bacalao con salsa de almendras

12 febrero 2021
12 febrero 2021
Categoría:

Hoy viernes vamos a tomar un poco de pescado porque el fin de semana  viene cargadito de cosas super ricas.




Bacalao con salsa de almendras


Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


30 g de almendras crudas sin piel


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de curry


30 g de vino blanco


100 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 hoja de laurel seca


2lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)


30 g de pan frito


1 cucharada de almendras laminadas tostadas


Preparación


Pon en el vaso la cebolla, los ajos,  las almendras crudas y el aceite.


Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.


Añade el vino, el agua, el curry , la sal, la pimienta y el laurel.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao.


Tape y programe 18 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve.


Retire del vaso la hoja de laurel, añada el pan frito y triture 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Vierta la salsa en una fuente y coloque encima los lomos de bacalao.


Decore con la almendra tostadas y sirva inmediatamente.

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12 febrero 2021