Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Cebolla pochada para guarnición . Un básico para tener a mano siempre.

27 septiembre 2021
27 septiembre 2021
Categoría:


Es el acompañamiento ideal para cualquier tipo de tapa como pueden ser una croquetas de queso de cabra o un pintxo de bonito  como acompañamiento de platos tipo de  carnes picadas y pescados azules como las sardinas etc . 


Imaginación al poder .  


Siempre tengo a mano además se hacen en un momento.


Cebolla dorada (200-300 g)


Ingredientes 


20 g de aceite de oliva


200 - 300 g de cebolla en 8 trozos


Preparación tm6.


Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura .


Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Con otros modelos de Thermomix® .


Programamos 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Solicita demostración
27 septiembre 2021