Hoy me quedo en casa !!!! " Pisto "

#Técnicas básicas 20 mayo 2020

Seguimos con la idea que llevo desde toda la semana pasadas para que veis que podemos hacer muchos rellenos con tecnicas basicas. Hoy nos toca pisto. Lo podemos aprovechar acompañado de unas pechugas o cualquier pescado blanco. Pero vamos a reservar para poder rellenar unas fantasticas empanadillas de pisto. Que os parece buena idea verdad?


Luego le pondremos atún, huevo duro, aceitunas etc...



Vamos con la receta.


Pisto:


Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida.


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.


Añada el aceite y programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente. 


Podemos poner varoma y así quedaría más espeso.