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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Días grises meriendas con color y sabor

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:

Buenos días el sol no quiere salir, y pienso que hace falta que salga ya para animar nuestras vidas.


Pues nada vamos a alegrar nuestras tardes con una rica merienda.


Gofres !!!!! 


Ese olor tan rico del chocolate me gusta a rabiar.  Os paso las fotos con varias decoraciones para poder disfrutar cocinando con la familia.



Ingredientes:


Gofres básicos:


Ingredientes: A temperatura ambiente


150 gr de azúcar


150 gr de mantequilla


50 gr de miel


4 huevos


350 gr de harina de repostería


1 sobre de levadura


250 gr de leche


Preparación:


Poner todos los ingredientes y mezclar 40 segundos velocidad 5.


Poner un cucharón de la mezcla en la gofrera hasta que estén hechos.


Y decorar según nuestros gustos.


Tenemos los clásicos:



Tenemos la versión más nueva minigofres con fruta y chocolate.




Y ahora lo más novedosos gofres de pizza:




Gofre pizza:


Ingredientes:


Ingredientes


160 g de agua


10 g de aceite de oliva


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza


1 cucharadita de orégano seco


½ cucharadita de sal


150 g de baicon en trozos o el ingrediente que más te guste.


100 g de tomate frito estilo casero. Aquí os dejo la receta.  https://thermomix-alzira.es/alicia-roig-pavia/general/tomate-frito/


150 g de queso mozzarella rallado


Preparación:


Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añade la harina, el orégano y la sal y el baicon amase 2 min.


Pon en un bol grande y tapa con papel film y reposar en un lugar templado durante 30 minutos.


Haz unas bolas de 90 gr a 130 gr según más de guste.


Pon las bolas de gofre bien repartidas en el gofrera hasta que estén hechas y luego pon encima la salsa de tomate y el queso.


Puedes añadir cualquier ingrediente a tu gusto.


Si la masa te se pega en las manos ponte aceite o bien un poco de harina.


Espero que  te guste el post de hoy .

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04 March 2021
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