Filetes rusos

#Carnes y aves 14 junio 2019

Hola buenos días, hoy os propongo una cena o comida informal. Estos filetes rusos . la verdad los probé  en un taller que hice con mis compañeras y la verdad me sorprendieron. Así que las quiero compartir con vosotros. 


Lo he acompañado con pisto.


Ingredientes


500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)


2 dientes de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco


1 - 2 rebanadas de pan


50 g de leche


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


200 g de pan rallado (para rebozar)


200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)


Preparación


Ponga en el vaso la mitad de la carne semicongelada y pique 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga la carne restante y pique 10 seg/vel 10. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el pan. Triture 15 seg/vel 10.


Añada la leche, los huevos, la carne picada reservada, sal y pimienta. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico durante al menos 20 minutos.


Forme los filetes rebozándolos con el pan rallado. Fría en el aceite caliente y retire a un plato con papel de cocina. Deje enfriar y reserve en un recipiente hermético hasta el momento de servir. Tambien lo podéis hacer en el horno.