Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Hamburguesa de merluza y gambón

15 septiembre 2019
15 septiembre 2019
Categoría:

Te  sugiero un  plato diferente y que gustará incluso a aquellos a los que no les gusta mucho el pescado: hamburguesas de pescado con merluza y gambón. Aquí he hecho los bollitos de aceite,




Ingredientes 


50 g de cebolla


1 diente de ajo


2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 g de miga de pan


40 g de leche


400 g de filetes de merluza en trozos


100 g de gambones pelados


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 chorrito de aceite (para engrasar la sartén)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y la miga de pan. Triture 3 seg/vel 7.


Añada la leche, la merluza, los gambones, la sal y la pimienta. Pique 5 seg/vel 7.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas.


En una plancha o sartén con un chorrito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estén doradas. Sirva las hamburguesas calientes con guarnición a su gusto.

Solicita demostración
15 septiembre 2019