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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Muslos de pollo a la sal con salsa de anacardos.

23 January 2021
23 January 2021
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Hola buenos días hoy te dejo  esta fantástica receta.


Nunca había probado el pollo cubierto con sal. Había hecho pescado pero carne nunca. 


Y sabes?  que no será la ultima , porque la volveré a hacer. El pollo se quedo extra tierno. Nos encanto!!!!




Muslos de pollo a la sal con salsa de anacardos.



Ingredientes


1500 g de sal gorda


4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)


3 cucharaditas de curry en polvo


1 cucharada de pimentón dulce


100 g de anacardoss fritos salados


10 g de jengibre fresco en láminas finas


1 diente de ajo


1 chile fresco


o bien 1 guindilla fresca


30 g de aceite de girasol


10 g de zumo de lima


o bien 10 g de zumo de limón


10 g de azúcar moreno


250 g de leche de coco


500 g de agua


600 g de patata peladas, en dados de 2 cm


200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm



Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Cubra con una capa de sal gorda de 1 cm de grosor el fondo de una fuente de horno (30x20x6 cm). Coloque sobre la sal los muslos de pollo, espolvoree con 2 cucharaditas de curry en polvo y el pimentón dulce y cubra con la sal gorda restante.


Hornee durante 70 minutos (200°C) . Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso los anacardos fritos salados, el jengibre, el diente de ajo y el chile fresco y trocee 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de girasol y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Agregue 1 cucharadita de curry en polvo, el zumo de lima, el azúcar moreno y la leche de coco y cocine 10 min/100°C/vel 1.


Después, triture 10 seg/vel 8. Retire a una salsera y reserve.


Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con las patatas.


Coloque la bandeja en su posición y ponga la zanahoria .


 Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve tapado.


Una vez finalizado el tiempo de horno, saque la fuente y retire la costra de sal de los cuartos traseros.


 Sirva acompañado de las verduras al vapor y la salsa de anacardos. Yo le di unas vueltas a las verduras en la sartén. 

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23 January 2021
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