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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Lentejas con calamares

27 April 2020
27 April 2020

Buenos días empezamos una semana más . Ya queda menos. El otro día mi compañera me comento que hizo esta receta y la verdad como me gustan tanto las lentejas pues nada a probarlas. Espectaculares. Os paso la receta. De verdad probarla.




Lentejas con calamares 




Ingredientes


350 g de lentejas pardinas


200 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


150 g de tomate troceado en conserva


700 g de calamares frescos limpios y en trozos


½ cucharadita de pimentón


1 - 2 hojas de laurel secas


300 g de fumet de pescado


o bien 300 g de agua


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese las lentejas. Retire el bol, cúbralas con agua y deje en remojo durante 2 horas.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel


Incorpore el tomate y sofría 6 min/120°C/vel cuchara.


Agregue los calamares y el pimentón y rehogue 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore las lentejas escurridas, el laurel, el fumet y la sal. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente honda y sirva.

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