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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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All y Pebre La receta perfecta

10 May 2019
10 May 2019
Categoría:

Hola buenos días, hoy me gustaría sorprenderos con una receta muy típica de esta zona de Valencia. Por los menos en Alginet. El otro día hablando con una querida clienta , me comento que las anguilas se tiene que salar al final para que queden tiernas. Así que recordarlo.


Las Anguilas (all y pebre)




Super fácil de hacer con nuestro querido Thermomix® . A mi personalmente no me gusta muy picante, por eso es importante hacerlo a vuestro gusto.


Aquí os paso la receta:


INGREDIENTES:


4 personas.


400 gramos de patatas.


400 gramos de anguila.


25 gramos de ajos.


sal.


Un cucharadita de pimentón


30 gramos de aceite


300 gramos de agua


1/2 cayenas, (al gusto) 


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1º.- Poner en el vaso  los ajos,  y el aceite, trocear al 5 segundos velocidad 4.



2º.- Añadir el pimentón y sofreir 10 minutos/120º/velocidad cuchara.


3º Añadir el agua y la guindilla, mezclar 15 segundos en velocidad 2.


Programar 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.


4ª- Cuando termine el tiempo añadir las patatas chascadas (por que asi espesara el caldo)  y programar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda  velocidad cuchara,


5º Añadir la anguila y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



5- Poner la sal la sal y la cayena, dejar reposar un poco dentro del vaso. 


Espero que os guste y a disfrutar de la cocina. 


Espero vuestras fotos.

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