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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Lenguado al vapor con verduritas

30 April 2019
30 April 2019
Categoría:

Hola hoy os paso una receta que la suelo hacer bastante porque es muy rápida y muy sabrosa, con pocas calorias . En esta receta también me gusta porque utilizamos el cestillo. (que lo tenemos un poco olvidado)


Allá vamos.


Ingredientes


Lenguado


15 g de aceite de oliva virgen extra


2 cucharaditas de vinagre balsámico


2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Verduritas


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo laminado


40 g de cebolla en trozos


40 g de pimiento verde en trozos


1 tomate pera maduro sin piel, cortado en trozos grandes


½ cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


3 - 4 hojas de albahaca.


Preparación:


Lenguado


Ponga un cuenco sobre la tapa, pese dentro el aceite y el vinagre balsámico. Pincele con esta mezcla los filetes de lenguado, espolvoréelos con sal y pimienta y colóquelos enrollados dentro del cestillo. Reserve.



Verduritas


Ponga el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada el ajo y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore la cebolla, el pimiento, el tomate, la sal y el azúcar. Sofría 10 min/120°C/vel 1.


Trocee con las manos las hojas de albahaca y añádalas al vaso, introduzca el cestillo con el pescado y programe 6 min/Varoma/vel 1 (dependiendo del tamaño de los filetes puede tardar unos minutos más. Si desea el pescado más hecho, déjelo reposar dentro del vaso 5 minutos). Coloque el pescado en un plato y sirva con las verduras. 


Como siempre desde mi blog un saludo. Hasta mañana.

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30 April 2019
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