Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Roig Pavia › Pescados y mariscos › Chipirones a la mallorquina


Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.
Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.
Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina.
Tambien te informare de talleres trucos .

¿Quieres que te llame Alicia Roig Pavia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Alicia Roig Pavia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chipirones a la mallorquina
15 October 2020Hola buenos días.
Ya estamos a jueves rozando el fin de semana !!!!!
Pues os paso una receta muy rica y rápida de hacer. La puedes acompañar de un poco de arroz .
Queda Ideal !!!! Venga animaros espero vuestras fotos.
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
350 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado en conserva
1500 g de chipirones frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
1 pastilla de caldo de pescado
30 g de pasas sin semillas
20 g de piñones
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de brandy
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Incorpore el tomate y rehogue 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada los chipirones , el caldo, las pasas, los piñones, la pimienta y el brandy.
Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.