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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

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Trenza de nueces pecanas

14 March 2021
14 March 2021


Me encanta la trenza de nueces pecanas que venden en Mercadona,la verdad que no me habrá salido igual pero está de vicio. 


Una receta sencilla y económica, seguro que os va a encantar y podrás sorprender a tus invitados. 


Os dejo el enlace para preparar las nueces caramelizadas. ⬇️⬇️⬇️


Nueces caramelizadas





INGREDIENTES?


• 1 masa de hojaldre cuadrada/rectangular


• Crema pastelera 


Ingredientes para la crema 


1 yema 


200gr de leche 


40 gr de azúcar 


15 gr de Maicena 


Una cucharadita de aroma de vainilla 


• Nueces pecanas caramelizadas


• Almíbar 


Ingredientes 


40 gr de azúcar 


40 gr de agua 


ELABORACIÓN?‍?


1. Preparar la crema pastelera 


Ponemos la leche en el vaso y calentamos 1 min/37º/ vel. 1


Agregamos el resto de ingredientes y programamos 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un recipiente hermético y conserve en el frigorífico. 


2. Preparar el almíbar 


Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 2. Después, retire el cubilete y programe 7 min/100°C/vel 2. Reserve. 


3. Estiramos la masa de hojaldre y esparcimos la crema pastelera.


4. Picamos algunas nueces a cuchillo y las repartimos por el hojaldre.


5. Enrollamos sobre si mismo, cortamos verticalmente en dos partes y trenzamos. 




6. Pintamos con huevo y horneamos a 180°C hasta que suba y se dore.


7. Sacamos del horno y pintamos con el almíbar. Acabamos decorando con las nueces caramelizadas?


Sugerencias :


Para preparar esta receta Sin Gluten tan sólo hay que utilizar la masa de hojaldre Sin Gluten, ya que la crema pastelera está hecha con Maicena. 


Para hacer el almíbar, podemos utilizar el almíbar que hemos preparado para caramelizar las nueces. 


Las nueces que lleva por encima las podéis poner por encima antes de hornear, para que cuando el hojaldre suba queden integradas en la masa, como más os guste. 


Espero que la preparéis, os guste y compartáis con vuestros amigos y familiares. 

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