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Doina Roman
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 años en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler, probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso
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#PAN RAPIDO CON Thermomix®
26 March 2023 Categoría:
Tomar nota de esta receta porque estoy segura de que os va a gustar mucho
Siempre aconsejó en mis recetas tamizar la harina y tener tos los ingredientes a la temperatura ambiente
Yo utilizo casi siempre harinas tipo 00 y 000
Las harinas 00 y 000 se utiliza siempre en la elaboración de panes, ya que su alto contenido de proteínas posibilita la formación del gluten y se consigue un buen resultado
La temperatura es muy importante durante el horneado
Para que una masa cruda de harina sé cueza y llegué a generar en su interior, la temperatura ideal y tradicional de cocer el pan debe de ser de unos 180-220 grados en nuestro horno doméstico
Ingredientes
- 20 gr de levadura fresca
- 20 gr de aceite de oliva
- Un pellizco de azucar
- 630 gr de harina
- 150 gr de leche
- Una cucharadita de sal
- 200 gr de agua
- Una yema de huevo
- 2 cucharadas de leche
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1 Paso
Anadir al vaso la leche , la agua, el azúcar y la levadura fresca
2 Paso
Programar 2 minutos temperatura 37 grados velocidad 2
3 Paso
Poner los restos de ingredientes que falta y programar en función amasar 3 minutos
4 Paso
Untar el bol con un poco de aceite
Dar forma a la masa de una pelota y ponerla en el bol cubierto con un paño de cocina apartado de corientes de aire hasta que pase una hora aproximadamente para doblarse el volumen
5 Paso
Pasado este tiempo Precalentar el horno a 220 grados
Untar un molde de forma alargada y untarlo con un poco de aceite y espolvorear con harina Darla forma alargada a la masa y ponerla en el molde preparado
6 Paso
Dejar reposar 30 minutos dentro del molde hasta que se doble el volumen otra ves
Pincelar con la yema batida y las dos cucharas de leche por encima
Meter el molde en el horno y hornear unos 30 minutos aproximadamente
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