Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Cocción en varoma › BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI
07 February 2020BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI
INGREDIENTES BAOS
200 g de leche
15 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
RELLENO
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
50 g de salsa teriyaki
500 gr de agua
Preparación
1 _ Poner en el vaso la leche, la levadura y programar.
* 2 min / 37°C / vel 2.
2 _ Añadir la harina, la sal y programar.
* 10 seg / vel 1-4 progresivamente y a continuación.
* 2 min / Función amasar.
3 _ Retirar del vaso sobre una superficie enharinada y formar una bola. Dividir la masa y formar 6 panes redondos. Colocarlos en la bandeja Varoma y reservar.
4 _ Poner en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y programar.
* 2 seg / vel 5.
5 _ Añadir los contramuslos, las setas, la salsa teriyaki en una bolsa de asar, poner la mariposa en el recipiente varoma y colocar encima la bolsa.
6 _ Poner en el vaso el agua. Situar el recipiente Varoma en su posición, colocar la bandeja Varoma con los panes y programar.
* 20 min / Varoma / vel 1.
7 _ Retirar el varoma y dejar enfriar ligeramente los panes, abrir por la mitad y rellenar con el pollo y las verduras.