Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Cocción en varoma › MENÚ COMPLETO
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENÚ COMPLETO
12 January 2020MENÚ COMPLETO
INGREDIENTES:
SOPA
4 dientes de ajos
30 gr. de aceite de oliva
200 gr. de cebolla
1 nabo
1 zanahoria
1 rama de apio
1 puerro
1 cucharada de concentrado de verduras
1000 gr de agua
VERDURAS Y PESCADO AL VAPOR
4 lomos de pescado ( merluza, bacalao, lubina, salmón...)
100 gr. de cebolla en juliana
250 gr. de coles de bruselas
250 gr. de alcachofas cortadas en octavos
PREPARACIÓN
1 _ Poner los ajos, el aceite y programa.
* 2 seg / vel 7.
2 _ Programar para Tm31 * 5 min / Varoma / vel cuchara
Para Tm5 y Tm6 * 5 min / 120 ºC / vel cuchara
3 _ Mientras tanto colocar en el recipiente las coles de bruselas, las alcachofas, formar cuatro papillotes con los lomos de pescado, la cebolla y salpimentarlos. Reservar.
4 _ Añadir al vaso el resto de ingredientes de la sopa, colocar el recipiente varoma en su posición y programar.
* 30 min / Varoma / vel cuchara.
5 _ Retirar el varoma, colocar el cubilete y programar.
* 1 min / vel 5-10.
Servir la sopa de primero y el pescado acompañado de las verduras de segundo.