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Esther Rubira Cabrera
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LONGANIZAS VEGANAS
17 April 2020LONZANIZAS VEGANAS
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
120 gr de cebolla
200 gr champiñón portobello
20 gr. de aceite de oliva
40 gr de soja texturizada
1 cucharada de salsa de soja
200 gr. de garbanzos en conserva escurridos
50 gr. de pimiento rojo asado
1 cucharadita de levadura nutricional
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta
200 gr. de harina de avena
PREPARACIÓN:
1 _ Poner los ajos, la cebolla, los champiñones, el aceite y programar sin el cubilete
* 8 min / 120ºC / vel 1.
2 _ Mientras tanto poner en un bol la soja texturizada, la salsa de soja y cubrir de agua. Reservar.
3 _ Acabado el tiempo añadir al vaso los garbanzos, el pimiento y programar.
* 30 seg / vel 7.
4 _ Añadir las especies y programar.
* 30 seg / vel 5-10.
5 _ Escurrir la soja texturizada y añadirla al vaso junto con la harina y programar.
* 20 seg / Giro inverso / vel 3.5.
6 _ Retirar del vaso y dejar enfriar 15 minutos en el frigorífico.
7 _ Formar las longanizas, engrasar una sartén con aceite y dorar las longanizas.
Nota
En caso de no tener la harina y tener copos de avena, el primer paso sería poner los copos de avena y programar 30 seg / vel 10 y reservar.