Cocción en varoma

BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI

#Cocción en varoma 07 febrero 2020

BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

BAOS RELLENOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKIINGREDIENTES BAOS200 g de leche15 g de levadura prensada fresca270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)1 cucharadita de salRELLENO50 g de cebolla50 g de pimiento rojo400 g de contramuslos de pol...

#Cocción en varoma 12 enero 2020

MENÚ COMPLETO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                              MENÚ COMPLETOINGREDIENTES:SOPA4 dientes de ajos30 gr. de aceite de oliva200 gr. de cebolla1 nabo1 zanahoria 1 rama de apio1 puerro1 cucharad...

MENÚ COMPLETO
QUINOA CON VERDURAS Y TOFU

#Cocción en varoma 22 septiembre 2019

QUINOA CON VERDURAS Y TOFU

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                  QUINOA CON VERDURAS Y TOFU O SEITÁNINGREDIENTES ( 6 raciones):Cocción de la quinoa.200 gr. de quinoa en grano500 gr. de aguaVerduras y tofu o seitán.2 dientes de ajo200 gr. de cebolla a c...