Pescados y mariscos

Bacalao con bechamel y salsa de pimientos

#Pescados y mariscos 16 marzo 2020

Bacalao con bechamel y salsa de pimientos

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

BACALAO CON BECHAMEL Y SALSA DE PIMIENTOSINGREDIENTES:6 lomos de bacalao3 dientes de ajo40 gr. de aceite de oliva500 gr. de pimiento rojo1 cucharadita de sal40 gr. de aceite de oliva40 gr. de harina500 gr. de lecheSal, pimienta, nuez moscadaQueso ral...

#Pescados y mariscos 07 febrero 2020

CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOSINGREDIENTES:250 g almejas frescas50 g de cebolla70 g de pimiento rojo en trozos1 diente de ajo20 g de aceite1 cucharadita de curry en polvo100 g de tomate troceado en conserva100 g de leche de coco2 cucharadas de zumo d...

CURRY DE ALMEJAS Y LANGOSTINOS
GAMBA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2019

GAMBA AL AJILLO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                              GAMBA AL AJILLOINGREDIENTES:70 g de aceite de oliva virgen extra4 - 5 dientes de ajo1 - 2 trozos de guindilla roja350 - 400 g de gambas crudas pe...

#Pescados y mariscos 14 noviembre 2019

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

          BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGOINGREDIENTES:Vinagreta de mango1 mango maduro100 g de aceite de oliva virgen extra30 g de vinagre de manzana1 pellizco de salBacalao al vacío 1450 g de agua30 g de zumo...

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO