Carnes y aves

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 15 noviembre 2019

COSTILLAS CON SALSA BARBACOA

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                    COSTILLAS CON SALSA BARBACOA                                          ...

#Carnes y aves 14 noviembre 2019

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA ( MESTER)INGREDIENTES:40 g de agua300 g de champiñones frescos en octavos30 g de aceite de oliva150 g de chalotas en cuartos1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta negra molida20 g de br...

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
SALSA DE TOMATE CON

#Carnes y aves 04 noviembre 2019

SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZA

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

   SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZAINGREDIENTES: 25 gr. de aceite de oliva 3 dientes de ajo 4 longanizas a trozos 200 gr. de tomate troceado250 gr de pebrassos o setas frescas o en conservaPREPARACION:1 _ Poner el ac...