Aperitivos, entrantes y tapas

XACA

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2020

XACA

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

XACAINGREDIENTES:3 huevos duros150 gr. de palitos de cangrejo3 mayonesaPREPARACIÓN:1 _ Poner los huevos y programar. * 2 seg / vel 4.   Reservar.2 _ Poner los palitos y programar. * 2 seg / vel 4.3 _ Añadir los huevos, la mayonesa...

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2020

CREMOSO DE IBERICOS

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

CREMOSO DE IBERICOSINGREDIENTES:150 g de jamón ibérico en trozos200 g de queso cremoso 100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)1 pellizco de pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:1 _ Poner el jamón y programar. * 15 seg / vel 5-10 progre...

CREMOSO DE IBERICOS
ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2019

ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

               ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS  INGREDIENTES:60 g de aceite de oliva virgen extra1 - 2 dientes de ajo300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm....

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2019

BOLA DE QUESO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                                BOLA DE QUESOINGREDIENTES:14 - 16 hojas de albahaca fresca150 g de queso manchego semicurado en trozos40 g de granillo de almendra 20...

BOLA DE QUESO