Postres y dulces

TARTA CORAZÓN

#Postres y dulces 07 febrero 2020

TARTA CORAZÓN

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

TARTA CORAZÓNINGREDIENTES:BIZCOCHO4 huevos 100 gr. de azúcar1 cucharadita de vainilla120 g de harina1 pellizco de salMOKA150 gr. azúcar 190 gr. mantequilla20 gr. de agua1 cucharada de café solubleColorante alimentario rojoPREPARACIÓN:Precal...

#Postres y dulces 06 diciembre 2019

TARTA DE TURRÓN

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

      TARTA DE TURRÓN INGREDIENTES:Bizcocho genovésmantequilla para engrasar el molde4 huevos120 g de azúcar1 cucharadita de azúcar vainillado120 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo1 pellizco de sal...

TARTA DE TURRÓN
POLVORONES

#Postres y dulces 05 diciembre 2019

POLVORONES

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                                          POLVORONES              INGREDIENTES:250 gr. harina100 gr. azúc...

#Postres y dulces 05 diciembre 2019

TURRÓN DE XIXONA

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                                 TURRÓN DE XIXONAINGREDIENTES:200 gr de almendras crudas sin piel180 gr de azúcar4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla...

TURRÓN DE XIXONA
TURRÓN DE SUCHAR

#Postres y dulces 05 diciembre 2019

TURRÓN DE SUCHAR

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                            TURRÓN DE SUCHARINGREDIENTES:200 g de chocolate con leche en trozos200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos80 g de manteca de cerdo...

#Postres y dulces 20 noviembre 2019

PASTISSETS DE BONIATO

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                          PASTISSETS DE BONIATOINGREDIENTESDulce de boniato450 gr. de boniato hervido225 gr. de azúcarCanelaPiel de limón ralladoMasa200 gr de anís seco100 gr de mistela...

PASTISSETS DE BONIATO
FALSO TIRAMISÚ

#Postres y dulces 15 noviembre 2019

FALSO TIRAMISÚ

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

                              FALSO TIRAMISÚ            INGREDIENTES:1 paquete de soletillas o un bizcocho100 gr de agua1 cucharada sopera d...

#Postres y dulces 14 noviembre 2019

Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo

Por Ester Rubira Cabrera | Alzira

        Kringle Estonia con melocotón y salsa de carameloINGREDIENTES:Salsa caramelo60 g de mantequilla100 g de azúcar moreno100 g de nata líquidaMasa30 g de azúcar3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)120 g de lech...

Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo