LONGANIZAS VEGANAS

#Dietas especiales 17 abril 2020

LONZANIZAS VEGANAS







INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


120 gr de cebolla


200 gr champiñón portobello


20 gr. de aceite de oliva


40 gr de soja texturizada


1 cucharada de salsa de soja


200 gr. de garbanzos en conserva escurridos


50 gr. de pimiento rojo asado


1 cucharadita de levadura nutricional


1 cucharadita de orégano


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de cebolla en polvo


1 cucharadita de pimentón dulce


Sal y pimienta


200 gr. de harina de avena


PREPARACIÓN:


1 _ Poner los ajos, la cebolla, los champiñones, el aceite y programar sin el cubilete


 * 8 min / 120ºC / vel 1.


2 _ Mientras tanto poner en un bol la soja texturizada, la salsa de soja  y cubrir de agua. Reservar.


3 _ Acabado el tiempo añadir al vaso los garbanzos, el pimiento y programar.


 * 30 seg / vel 7.


4 _ Añadir las especies y programar.


 * 30 seg / vel 5-10.


5 _ Escurrir la soja texturizada y añadirla al vaso junto con la harina y programar.


 * 20 seg / Giro inverso / vel 3.5.


6 _ Retirar del vaso y dejar enfriar 15 minutos en el frigorífico.


7 _ Formar las longanizas, engrasar una sartén con aceite y dorar las longanizas.


Nota


En caso de no tener la harina y tener copos de avena, el primer paso sería poner los copos de avena y programar 30 seg / vel 10 y reservar.