advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

BOLLITOS DE ACEITE

04 March 2021
04 March 2021


La receta de hoy es un pan tierno y perfecto para la merienda o bocadillo para el cole de los niños . Yo lo hago integral también y lo dejó en una bolsa dentro del frigorífico y al día siguiente hago una hogaza y lo horneo . En casa nos encanta esté pan .


Ingredientes :



  • 220 gr de agua

  • 25 gr de levadura fresca prensada

  • 70 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de harna de fuerza 

  • 1 cucharadita de sal


Preparación : 



  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua , la levadura , el aceite y programe 1 min / 37° / vel 1 .

  3. Añada la harina , la sal e inicie 2 min / vel espiga o amasar . Retire del vaso y divida en 8 porciones , deles forma de bola y coloquelas en la bandeja que tenemos preparada . Deje reposar unos 15 min y hornee , durante 20 min ( 200° ) horno arriba y abajo . Retire del horno y deje templar .


Sugerencias : 


Con esta masa podemos hacer dos hogazas de pan y si nos gusta integral , yo utilizo 300 gr de harina integral de panadería y 100 gr de harina de fuerza . Cuando la retiro del vaso la pongo directamente en una bolsa grande y al frigorífico , al día siguiente hago dos hogazas o panecillos y dejo que se atempere y horneo . 

Solicita demostración