advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

COCA DE LLANDA ... TIPICA VALENCIANA

31 March 2020
31 March 2020

Hola !!! 


Hoy vamos a elaborar una receta tipica de la comunidad valenciana , en cada pueblo tiene su nombre , coca de madalena , coca boba etc . Es fácil y deliciosa , también podemos poner la mezcla en moldes de magdalenas y también salen genial , vamos con la receta . 


Ingredientes :


250 gr azúcar 


4 tiras de piel de limon ( solo la parte amarilla )


3 huevos 


250 gr de leche


250 gr aceite de girasol 


3 sobres de gaseosa en polvo ( 3 blancos y 3 azules )


400 gr de harina 


Preparación :


1 - Precaliente el horno a 180 º C . Engrase y enharine un molde de 25 x 35 x 5 cm.


2 - Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 se / vel 10. 


3 - Añada la piel del limón y pulverice 20 se / vel 10.


4 - Incorpore los huevos y bata 3 min / 37 º C / vel 5.


5 - Añada la leche y el aceite y mezcle 10 se / vel 5 .


6 - Agrege la harina y la gaseosa y mezcle 10 se / vel 3 . Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado y hornee durante aprox 30 min ( 180 º ) .


Por último retire del horno , deje templar y desmolde . Sirvase al gusto .



Solicita demostración