advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

ROLLITOS DE NARANJA

17 February 2021
17 February 2021


La receta de hoy es un clásico  de toda la vida de los dulces que solian hacer nuestras abuelas y aún recuerdo el olor al entrar en casa cuando mi abuela los hacía . Se suelen hacer mas grandes , pero a mi me gustan así más pequeños y poder repetir  , que buenos .... uumm . 


Ingredientes:



  • 250 gr de zumo de naranja 

  • 250 gr de azúcar 

  • 250 gr de aceite de girasol 

  • 600 gr de harina de trigo

  • 30 gr de agua de azahar

  • La piel de una naranja ( sin nada de blanco )

  • 1 cucharadita de bicarbonato 

  • Un poco de azúcar para espolvorear por encima de los rollitos 


Preparación : 



  1. Añade todos los ingredientes en el vaso y mezcle 1 min / vel 6 . Si vieras que no está bien mezcldo , haga unos segundos mas tiene que estar bien integrado todo . 

  2. Vaya formando los rollitos y los dejamos en una bandeja preparada con papel de hornear . Encienda el horno y precaliente el horno arriba y abajoa 180°C . Espolvoree con azúcar y hornee .




Hornee 20 min controlando el horno , tienen que quedar doraditos . Deje enfriar y luego guarde en un recipiente hermético o metálico como una caja de galletas .

Solicita demostración