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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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BOLLITOS DE PAN CON PESTO Y TOMATES CHERRY

06 February 2021
06 February 2021

La receta de hoy me encanto por que es original por su presentación y cada uno podemos tunear a nuestro gusto , para mi la presentación en la mesa es crucial dejas a todos con la boca abierta y salibando .


Ingredientes :


210 gr de agua 


15 gr de levadura fresca prensada


1/2 cucharadita de azúcar 


15 gr de aceite de oliva 


60 gr de queso parmesano en trozos


375 gr de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


125 gr de mozzarellas mini ( escurridas )


3 cucharaditas de pesto de albahaca


Preparación :


1 - Ponga en el vaso el parmesano y ralle 30 seg / Vel 10 . Retire y reserve .


2 - Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 1 min / 37°C / Vel 1 .


3 - Añada la harina , el azúcar , la sal y 15 gr de aceite , mezcle 15 seg / Vel 6 , amase 3 min / Vel espiga . Retire la masa y forme una bola cubra con un paño y deje reposar 5 min . Forre con papel de hornear la base y las paredes de la maceta y reserve .


4 - Divida la masa en 22 porciones de 25 gr mas o menos y forme bolas . Ponga en el fondo de la maceta 4 bolas de masa , espolvoréelas con una cucharada de parmesano rallado , riegue con una cucharadita de pesto de albahaca y coloque encima 3 o 4 bolitas de mozzarella mini . Añada a la maceta 6 bolas de masa separadas entre sí , espolvoree con una cucharada de parmesanoy riegue con 1 cucharadita de pesto y ponga encima 3o 4 bolitas de mozzarella mini . Cubra con un paño las bolas de masa restantes y reserve .


5 - Con el horno frio ( sin precalentar ) introduzca la maceta , ponga el horno a 220°C y hornee durante 20 min , retire la la maceta del horno ( no apague el horno ) . Ponga sobre los bollitos horneados las bolas de masa restantes , riegue con 1 cucharadita de pesto , ponga encima las bolitas de mozzarella mini restantes y espolvoree con el parmesano restante y añada unos 4 o 5 tomatitos cherry .


6 - Hornee durante 20 min ( 220°C  ) . Retire la maceta del horno , deje templar y sirva .


Sugerencias : 


Preparar 3 macetas por que son las que salen con estos ingredientes . 




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