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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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PANECILLOS TIERNOS DE DESAYUNO

23 March 2021
23 March 2021


Hoy desayunamos con estos  fantásticos panecillos , tiernísimos lo recomiendo se puede rellenar con dulce o salado , os encantará . Nada mejor que comer pan recién hecho y nosotros tenemos ese privilegio . 


INGREDIENTES : 



  • 150 gr de leche 

  • 100 gr de nata 35% materia grasa

  • 50 gr de azúcar 

  • 20 gr de levadura fresca ( desmenuzada 

  • 2 huevos 

  • 1 pellizco de sal

  • 500 gr de harina de trigo


PREPARACIÓN : 



  1. Ponga en el vaso la leche , la nata , el azúcar , la levadura y mezcle 2 min / 37 °C / vel 2 .

  2. Añada la harina , los huevos y la sal e inicie 3 min / espiga . Deje reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen . 

  3. Precaliente el horno a 180°C . Forre la bandeja del horno con papel de hornear y reserve .

  4. Baje la masa hacia el fondo del vaso con ayuda de la espátula e inicie 1 min / espiga . Retire la masa y póngala sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina . Divida la masa en 16 trozos , deles forma de bola y colóquelas en la bandeja preparada .Pincele con leche y deje reposar 30 min.



Hornee durante 15 -20 min a 180°C o hasta que estén dorados . Deje templar y consuma a su gusto .

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