Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
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Nunca, os habrá parecido tan fácil, hacer pan en casa...
Siempre estoy queriendo hacer pan, muchas veces pienso ,me pongo con la masa madre ,pero nunca encuentro el tiempo.El otro día fui al super,y vi este... preparado de PAN RÚSTICO y, pensé, voy a probar y a ver que tal.
Cual fue mi sorpresa que el pan , estaba bueniiiisimo, con su corteza crujiente y por dentro con su miga llena de aire y con sus agujeritos... pero la mayor sorpresa es que a los tres días todavía era comestible.Normalmente ,muchos panes rápidos están buenos para comer en el momento cuando todavía están calentitos pero luego son mazacotes, incomestibles.
Ya llevo dos semanas haciendo pan para toda la semana, la primera lo preparé en bocadillos pequeños y en esta lo he hecho preparando baguettes.
En el paquete vienen unas indicaciones , yo os digo como lo he preparado yo, en el paquete pone muy poco tiempo de levado ,yo lo dejo bastante más tiempo.
INGREDIENTES:
PREPARACION:
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