Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
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Ya estamos en la semana de los enamorados , aunque yo creo que cualquier momento es bueno para regalar un ramo de estas galletas decoradas.
Os voy a dejar esta idea de galletas que podéis preparar vosotr@s mismos.
Os voy a dejar la receta y dar algunos truquillos para que os queden perfectas.
INGREDIENTES: para 25 galletas
UTENSILIOS.
Cortador de galleta en forma de corazón.
PREPARACIÓN:
Truquillo: Dejar reposar unas tres horas en el frigorifico y para que os salgan perfectas una vez cortadas volver a dejar cortadas 10 minutos en el frigorifico antes de hornear. Otro truquillo es poner algo para que a la hora de extender la masa quede al mismo nivel por todos los lados(niveladores o unas revistas)
8.Luego cortar con el cortapastas con forma de corazón.
9.Hornear unos 10 a 12 min a 180º
Cuando ya esten las galletas dejar enfriar unos minutos y pasar a una rejilla hasta que esten frias del todo.
Mientras tanto extender el fondant y cortar con el cortapastas, cuando la galleta este fria pegar el fondant con un poco de agua en la galleta y luego recortar el papel comestible y pegar con un poco de mantequilla derretida.
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