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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Verduras al poder. Para siempre en nuestra dieta

10 November 2021
10 November 2021
Categoría:

El eterno dilema con los niños que no les gusta las verduras, pero bueno con una buena crema de verduras podemos solucionar el problema. 


Simplemente es descubrir cual será . 


Bueno pues vamos a empezar con esta receta. Que os parece?






Velouté de verduras



Ingredientes


⦁300 g de patatas cortadas a trozos.


⦁100 g de tomate, cortado en dos.


⦁80 g de cebolla cortado en dos.


⦁1 ajo.


⦁400 g de verduras variadas ( las que usamos para el puchero) cortadas en trozos.


⦁perejil al gusto.


⦁Sal al gusto.


⦁Pimienta negra al gusto.


⦁600 g de agua.


⦁20 g de mantequilla puedes poner aceite.



Preparación


1.Pon todas las verduras y las especies y programa 25 min/100°C/vel. 1.


2.Cuando termine el tiempo añade la mantequilla o el aceite y programa 2 min/velocidad progresiva del 5 al 10.


3.Sirve caliente.

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10 November 2021
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