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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Crema de calabaza

09 July 2020
09 July 2020
Categoría:

Como hemos entrado de lleno con el verano, logicamente ya no apetece tomar platos de cuchara, cremas, pero claro son tan nutritivas y sientan tan bien. Pues yo lo que hago es dejar enfriar y listas. Estan increible y tan fresquitas de la nevera me apetecen muchissimo. Aquí os dejo la crema de calabaza.




Ingredientes


120 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


75 g de chalotas


30 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de calabaza pelada y en trozos grandes


400 g de agua


1 cucharadita de sal


100 g de leche desnatada (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 2.


Incorpore la calabaza y trocee 7 seg/vel 5. Rehogue 10 min/120°C/vel 2.


Añada el agua y la sal y programe 20 min/100°C/vel 2.


Agregue la leche


 Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. 


Dejala enfriar y lista la crema.

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09 July 2020
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