Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Verduras al poder. Para siempre en nuestra dieta

10 noviembre 2021
10 noviembre 2021
Categoría:

El eterno dilema con los niños que no les gusta las verduras, pero bueno con una buena crema de verduras podemos solucionar el problema. 


Simplemente es descubrir cual será . 


Bueno pues vamos a empezar con esta receta. Que os parece?






Velouté de verduras



Ingredientes


⦁ 300 g de patatas cortadas a trozos.


⦁ 100 g de tomate, cortado en dos.


⦁ 80 g de cebolla cortado en dos.


⦁ 1 ajo.


⦁ 400 g de verduras variadas ( las que usamos para el puchero) cortadas en trozos.


⦁ perejil al gusto.


⦁ Sal al gusto.


⦁ Pimienta negra al gusto.


⦁ 600 g de agua.


⦁ 20 g de mantequilla puedes poner aceite.



Preparación


1. Pon todas las verduras y las especies y programa 25 min/100°C/vel. 1.


2. Cuando termine el tiempo añade la mantequilla o el aceite y programa 2 min/velocidad progresiva del 5 al 10.


3. Sirve caliente.

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10 noviembre 2021