SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZA

#Carnes y aves 04 noviembre 2019

   SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZA



INGREDIENTES:


 25 gr. de aceite
de oliva


3 dientes de ajo


4 longanizas
a trozos


200 gr. de tomate troceado


250 gr de pebrassos o setas frescas o en conserva


PREPARACION:



1 _ Poner el aceite, los ajos y programar.


 * 3 seg / vel 5.
     A continuación * 10 min / 120ºC / vel 1.


2 _  Poner la mariposa, añadir las longanizas y programar.


 * 5 min / 120ºC / Giro inverso / vel. cuchara.


3 _  Añadir el tomate y programar


 * 15 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara
.


4 _ Añadir los pebrassos o las setas y programar


 * 5 min / 100ºC / Giro inverso / vel cuchara.


NOTA.



* Si los pebrassos son frescos, se añadirán en el paso 4, junto al tomate