Blog de ESTHER RUBIRA CABRERA
#Masas, panes y repostería 25 febrero 2021
PANECILLOS SIN GLUTEN
INGREDIENTES20 gr. de lino dorado20 gr. de semillas de sésamo20 gr. de trigo sarraceno10 gr. de sal450 gr. de agua20 gr. de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar1 cucharada de vinagre30 gr. de levadura fresca prensada440 gr. de harina sin glut...

#Masas, panes y repostería 22 febrero 2021
BIZCOCHO DE GALLETAS SIN GLUTEN Y CHOCOLATE
INGREDIENTES150 gr. de chocolate fondant200 gr. de galletas sin gluten2 cucharaditas de levadura en polvo100 gr. de mantequilla75 gr. de azúcar3 huevosPREPARACIÓNPrecalentar el horno a 180ºC.1 _ Poner el chocolate en el vaso y programar. * 5 seg...

#Masas, panes y repostería 14 diciembre 2020
ROSCÓN DE REYES
ROSCÓN DE REYESINGREDIENTES120 gr. de azúcarLa piel de un limón y media de una naranja120 gr. de leche30 gr. de levadura fresca2 huevos50 gr. de aceite de girasol25 gr. de agua de azahar400 gr. de harina de fuerzaPREPARACIÓN1 _ Poner el azúcar en el...
#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 noviembre 2020
CANELONES DE PUERRO
CANELONES DE PUERROINGREDIENTES3 / 4 puerros (solo la parte blanca).120 gr. de cebolla.2 dientes de ajo.75 gr. de zanahoria.120 gr. de pimiento rojo.25 gr. de aceite.1 cucharadita de pimentón dulce.1 cucharadita de sal.1 cucharadita de orégano.1 cuch...