SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZA
#Carnes y aves 04 noviembre 2019
SALSA DE TOMATE CON "PEBRASSOS" Y LONGANIZA
INGREDIENTES:
25 gr. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
4 longanizas a trozos
200 gr. de tomate troceado
250 gr de pebrassos o setas frescas o en conserva
PREPARACION:
1 _ Poner el aceite, los ajos y programar.
* 3 seg / vel 5. A continuación * 10 min / 120ºC / vel 1.
2 _ Poner la mariposa, añadir las longanizas y programar.
* 5 min / 120ºC / Giro inverso / vel. cuchara.
3 _ Añadir el tomate y programar
* 15 min / 120ºC / Giro inverso / vel cuchara.
4 _ Añadir los pebrassos o las setas y programar
* 5 min / 100ºC / Giro inverso / vel cuchara.
NOTA.
* Si los pebrassos son frescos, se añadirán en el paso 3, junto al tomate