Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Huevos y quesos › HUEVOS RELLENOS
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS RELLENOS
29 March 2021Sois much@s l@s que me estáis pidiendo esta receta que hicimos en un taller interactivo todas las compañeras, a nosotras también nos gusta cocinar juntas y compartir trucos.
Aquí va la preparación, espero que os guste.
INGREDIENTES
7 huevos
2 cogollos o cualquier tipo de ensalada
1 lata de atún escurrido
5 pepinillos en vinagre
5 cebollitas en vinagre
1 cucharadita de alcaparras
4 palitos de surimi ( bocas de mar)
1 zanahoria
1 cucharada de mostaza dijón
1 cucharada de zumo de limón o vinagre
Sal
250 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Para Tm5 o Tm31
1 _ Poner 1200 gr. de agua en el vaso, introducir el cestillo con los huevos y programar.
* 20 min / 100ºC / vel 1.
Para Tm6
1 _ Poner los huevos en el vaso, añadir hasta la marca del litro del agua y programar.
* Función cocción de huevos / huevos duros.
2 _ Retirar los huevos y enfriarlos. Pelar, cortar por la mitad y separar las yemas.
3 _ Poner la ensalada, ( si son cogollos partidos en dos y si es tipo romana, roble, iceberg... en trozos de unos 5 cm.) cubrir de agua y programar.
* 4 seg / Giro inverso / vel 4.
4 _ Escurrir a través del cestillo y reservar.
5 _ Poner en el vaso los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y programar.
* 4 seg / vel 6. Reservar.
6 _ Poner en el vaso los palitos de surimi y programar.
* 4 seg / Giro inverso / vel 4. Reservar
7 _ Poner en el vaso la zanahoria y programar.
* 6 seg / vel 7. Reservar.
8 _ Poner en el vaso el huevo, la sal, el limón o vinagre, la mostaza y programar.
* 10 seg / vel 5
9 _ Programar a * vel 4 sin tiempo e ir añadiendo el aceite poco a poco.
10 _ Bajar la salsa de las paredes, añadir la mezcla de los encurtidos y programar.
* 10 seg / vel 3.
11 _ Reservar dos terceras partes de la salsa holandesa para otras elaboraciones y añadir al vaso los palitos de surimi, la zanahoria, el atún, las yemas reservadas y programar.
* 10 seg / vel 3.
12 _ Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla y servir acompañados de la ensalada.
SUGERENCIA.
Podéis guardar un poco de la zanahoria rallada para decorar.