HUEVOS RELLENOS

#Huevos y quesos 29 marzo 2021



Sois much@s l@s que me estáis pidiendo esta receta que hicimos en un taller interactivo todas las compañeras, a nosotras también nos gusta cocinar juntas y compartir trucos.


Aquí va la preparación, espero que os guste. 


INGREDIENTES


7 huevos


2 cogollos o cualquier tipo de ensalada 


1 lata de atún escurrido


5 pepinillos en vinagre


5 cebollitas en vinagre


1 cucharadita de alcaparras


4 palitos de surimi ( bocas de mar)


1 zanahoria


1 cucharada de mostaza dijón


1 cucharada de zumo de limón o vinagre


Sal


250 gr. de aceite de girasol


PREPARACIÓN


 Para Tm5 o Tm31


1 _ Poner 1200 gr. de agua en el vaso, introducir el cestillo con los huevos y programar.


 * 20 min / 100ºC / vel 1.


Para Tm6


1 _ Poner los huevos en el vaso, añadir hasta la marca del litro del agua y programar.


 * Función cocción de huevos / huevos duros.


2 _ Retirar los huevos y enfriarlos.  Pelar, cortar por la mitad y separar las yemas.


3 _ Poner la ensalada, ( si son cogollos partidos en dos y si es tipo romana, roble, iceberg... en trozos de unos 5 cm.) cubrir de agua y programar.


 * 4 seg / Giro inverso / vel 4.


4 _ Escurrir a través del cestillo y reservar.


5 _ Poner en el vaso los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y programar.


 * 4 seg / vel 6.  Reservar.


6 _ Poner en el vaso los palitos de surimi y programar.


* 4 seg / Giro inverso / vel 4.  Reservar


7 _ Poner en el vaso la zanahoria y programar.


* 6 seg / vel 7.  Reservar.


8 _ Poner en el vaso el huevo, la sal, el limón o vinagre, la mostaza y programar.


 * 10 seg / vel 5


9 _ Programar a * vel 4 sin tiempo e ir añadiendo el aceite poco a poco.


10 _ Bajar la salsa de las paredes, añadir la mezcla de los encurtidos y programar.


 * 10 seg / vel 3. 


11 _ Reservar dos terceras partes de la salsa holandesa para otras elaboraciones y añadir al vaso los palitos de surimi, la zanahoria, el atún, las yemas reservadas y programar.


 * 10 seg / vel 3.


12 _ Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla y servir acompañados de la ensalada.


SUGERENCIA.


Podéis guardar un poco de la zanahoria rallada para decorar.