Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Crema de Calabacín para calentar el cuerpo !!!

04 diciembre 2020
04 diciembre 2020
Categoría:

Buenos días. Con el frio que hace, ya  apetece una buena crema de verduras y que os parece si le damos otro toque.


Un huevo mollet para acompañar a nuestra crema. 






Crema de calabacín con huevo mollet




Ingredientes


Crema de calabacín


⦁ 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)


⦁ 1 diente de ajo


⦁ 40 g de aceite de oliva


⦁ 500 g de calabacín con piel en trozos


⦁ 1 patata (aprox. 100 g) en trozos


⦁ 400 g de caldo de verduras


⦁ o bien 500 g de caldo de pollo


Huevos mollet


⦁ 250 g de agua


⦁ aceite


⦁ 6 huevos


⦁ 3 pellizcos de sal


⦁ 3 pellizcos de pimienta molida




Preparación


Crema de calabacín


1. Ponga en el vaso el puerro, el ajo, el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el calabacín y la patata y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3. Añada el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.


4. Triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


5. Retire a un recipiente, Aclare el vaso.


Huevos mollet


1. Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1.


2. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente y pincele con aceite.


3. Coloque sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito.


4. Casque 1 huevo dentro, añada ½ pellizco de sal y ½ pellizco de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente.


5. Repita la operación con los 5 huevos restantes.


6. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los 6 huevos.


7. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 2.


8. Retire el Varoma y refresque los saquitos con agua fría.


9. Pon el huevo sobre la crema.

Solicita demostración
04 diciembre 2020