Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Crema de zanahoria

19 octubre 2020
19 octubre 2020
Categoría:

Empezamos semana, despúes del fin de semana que tal una crema para reducir un poco las calorias !!!


Pues mira que rica receta me he preparado yo. ( Me toca en la dieta)


Crema de zanahoria con aceite de hierbas



La recomiendo de verdad.


Ingredientes


Aceite de hierbas


1 cucharada de hierbas provenzales secas


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de zumo de limón


1 pellizco de azúcar


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


Crema de zanahoria y apio nabo


50 g de cebolla roja


30 g de aceite de oliva


400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm


1 ½ cucharaditas de sal


500 g de agua


100 g de queso de untar




Preparación


Aceite de hierbas


Ponga en el vaso las hierbas provenzales y el ajo y pique 3 seg/vel 7.


 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 6.


Vierta el aceite en un bol o jarra pequeña y reserve.


Crema de zanahoria


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la zanahoria, la sal y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1.


Añada el queso y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


Reparta la crema en 4 boles o platos hondos, riegue con el aceite de hierbas y sirva.

Solicita demostración
19 octubre 2020