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Esther Rubira Cabrera
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BOLA DE QUESO
14 November 2019BOLA DE QUESO
INGREDIENTES:
14 - 16 hojas de albahaca fresca
150 g de queso manchego semicurado en trozos
40 g de granillo de almendra
200 g de queso cremoso
100 g de queso mascarpone
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 granada
biscotes de pan tostado (para servir)
PREPARACIÓN:
Forrar el interior de un bol con una lámina de film transparente y reservar.
1 _ Poner en el vaso las hojas de albahaca. Reservar.
2 _ Poner el queso manchego y las almendras y programar.
* 10 seg / vel 10.
3 _ Añadir el queso crema, el queso mascarpone, la pimienta y programar.
* 10 seg/vel 4. Vierter la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.
Unir los extremos del film para formar una bola con el queso. Reservar en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgranar la granada y poner los granos en un bol.
Formar una piramide, retirar el film transparente y decorar con los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.
Sirver con biscotes, crackers, etc.