Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Aperitivos, entrantes y tapas › CREMOSO DE IBERICOS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMOSO DE IBERICOS
07 February 2020CREMOSO DE IBERICOS
INGREDIENTES:
150 g de jamón ibérico en trozos
200 g de queso cremoso
100 - 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)
1 pellizco de pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
1 _ Poner el jamón y programar.
* 15 seg / vel 5-10 progresivamente.
2 _ Añadir el queso, la nata, la pimienta y programar.
* 15 seg / vel 4.
3 _ Retire del vaso y servir sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.