Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Aperitivos, entrantes y tapas › HUMMUS AL CURRY CON AZÚCAR DE CAÑA
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUMMUS AL CURRY CON AZÚCAR DE CAÑA
02 October 2020HUMMUS AL CURRY CON AZÚCAR DE CAÑA
INGREDIENTES
1-2 dientes de ajo
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
60 g de agua
30 g de zumo de limón
40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
½ cucharadita de sal
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharita colmada de curry
PREPARACIÓN
1 _ Poner en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite, el curry y programar.
* 1 min / vel 5-10 progresivamente.
2 _ Servir el hummus en un plato, regar con el azúcar de caña y acompañar con palitos.
Nota
Se puede sustituir el azúcar de caña por sirope de agave.